幸福主題房回到童年、心靈沉澱、喚醒熱情、浪漫萌生
透過貓兒可愛模樣,酒店希望藉此回應旅人渴望陪伴的心情,並從中獲得療癒能量;不論是親子、朋友、家人、都可以在這裡得到滿滿幸福的驚喜感受!
坪數10坪可入住3人
承萬八人房低調奢華的設計,獨立寬敞的空間,適合家族旅遊與朋友聚會,暢談分享彼此生活,度過歡樂自在的度假時光。
坪數20坪可入住8人
尊爵雙人房柔和舒適、偌大寬敞的空間,專屬的寧靜時光,充滿禪風意境的和室裝潢,窗外山色美景一覽無遺,創造難忘的旅行記憶。
坪數20坪可入住2人
尊爵四人房舒適寬敞的空間,簡約大器的裝潢,不論是家庭旅行或好友出遊,都能給您最享受的私人空間。
坪數20坪可入住4人
時尚四人房簡約時尚、溫馨典雅的空間設計,柔和閒適的渡假氛圍,為您與家人朋友洗去旅程的疲憊,營造清新難得的慢旅情調。
坪數15坪可入住4人
時尚家庭房簡約時尚、溫馨典雅的空間設計,柔和閒適的渡假氛圍,獨立和室設計享受私人空間,感受清新難得的慢旅情調。
坪數15坪可入住4人
豪華雙人房低調優雅的設計,遠離塵囂的寧靜,自然愉悅的氛圍,不論是好友出遊或家庭旅行,皆能感受賓至如歸的休閒時光。
坪數10坪可入住2人
豪華四人房低調優雅的設計,遠離塵囂的寧靜,自然愉悅的氛圍,不論是好友出遊或家庭旅行,皆能感受賓至如歸的休閒時光。
坪數12坪可入住4人
麗緻雙人房愜意恬靜的氛圍,明亮柔和的光線,展現典雅低調的不凡品味,洗滌一切紛憂,感受尊榮的度假體驗,讓您感受最完美的身心舒緩。
坪數10坪可入住2人
麗緻四人房愜意恬靜的氛圍,明亮柔和的光線,展現典雅低調的不凡品味,洗滌一切紛憂,感受尊榮的度假體驗,讓您感受最完美的身心舒緩。
坪數10坪可入住4人